Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома". Новогодние салаты


 

Итальянская керамическая посуда Delimano

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 28 ноября 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

Блюда в горшочкахГлавная тема рассылки: новогодние салаты


За что мы любим Новый Год? В том числе за то, что новогоднее настроение приходит к нам задолго до самого праздника – вместе со снегом, с появлением первых наряженных елок, с развешенными вдоль улиц гирляндами. И все они говорят нам о том, то пора всерьез браться за дело и начинать думать о праздничных угощениях. За оставшийся месяц надо определиться с блюдами, которые мы поставим на новогодний стол! Итак, начнем!

Без новогодних салатов– оливье, мимозы, селедки под шубой - мы уже не представляем себе новогодний стол. Однако ограничиваться традиционным набором совершенно не обязательно, ведь «парадных» салатов существует немало.
К тому же, любой салат - это отличная возможность проявить фантазию и изобретательность. Причем не только в выборе ингредиентов, но и в украшении: новогодние салаты - они еще и самые нарядные!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Картофельные пирожки с лососем, второе блюдо Финский глёг, напиток Пирожки с яблоками, корицей и сыром чеддер, выпечка

Картофельные пирожки с лососем

Финский глёг

Пирожки с яблоками, корицей и сыром чеддер

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Суп-харчо, суп Венгерский гуляш, второе блюдо Сметанно-творожный торт с черносливом, выпечка

Суп-харчо

Венгерский гуляш

Сметанно-творожный торт с черносливом

 

 

Как испечь идеальный кекс. Разрыхлители для кекса

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Как испечь идеальный кекс

Приближается сезон кексов – традиционных спутников Рождества и Нового года.

Чтобы получился идеальный кекс, Алена Спирина провела эксперимент с разрыхлителями и выяснила, нужно ли их использовать и можно ли чем-то заменить. А для проверки полученных знаний на практике, испекла четыре варианта одного кекса и сравнила результаты.




GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта Mavritta, Helena27
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное