Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Авторские рецепты

  Все выпуски  

Нежная диетическая рыбка под соусом из йогурта и трав



Нежная диетическая рыбка под соусом из йогурта и трав
2016-10-09 08:44 Ira Bonheur

  • Калорийность- 190 ккал
  • Время приготовления - 30 минут
  • Количество порций- 2

Для тех, кто придерживаетсяправильного питания, для тех, кто заботится о своей фигуре, и для тех, кто любитбыстро приготовить и вкусно поесть - этот рецепт для всех. Это даже не рецепт, это песня, дуэт! Сочетаниегорячейнежной рыбки, тающей во рту, и освежающегоароматногосоуса никого не оставитравнодушным!



Для тех, кто придерживается правильного питания, для тех, кто заботится о своей фигуре, и для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть - этот рецепт для всех. Это даже не рецепт, это песня, дуэт! Сочетание горячей нежной рыбки, тающей во рту, и освежающего ароматного соуса никого не оставит равнодушным!

  • Калорийность - 190 ккал 
  • Время приготовления - 30 минут 
  • Количество порций - 2 


Даже затрудняюсь сказать, что в этом рецепте основное, а что второстепенное. Казалось бы, конечно рыба, а потом уже соус к ней, но соус то непростой, а очень вкусный и полезный. Рыбка готовится очень просто, так как рецепт диетический и это полезное питание, то рыбка конечно не жареная. Её можно приготовить на пару, или даже на обычной сковородке (или в кастрюльке) с небольшим количеством воды, то есть потушить. А вот пока рыбка тушится (буквально несколько минут), можно заняться соусом.

Рыбка, приготовленная на пару - у меня сёмга - 2 кусочка по 200 грамм примерно.

Подробный пошаговый рецепт с фото 


В избранное