Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Татьянин день


Добрый день, дорогие читатели. Празднуете ли вы День Студента?

Татьянин день: соединение двух праздников

Как же связан день памяти святой Татианы Римской – мученицы, пострадавшей в 226 году, небесной покровительницы христианок, носящих это имя, и веселый студенческий праздник? >>>>

Ребрышки в абрикосовой глазури

Восхитительные пикантные ребрышки с фруктовой ноткой. >>>>

Говядина Веллингтон с фаршем. Мастер-класс

Говядина Веллингтон (Beef Wellington) - это сложное блюдо обычно приготовленное из великолепной говяжьей вырезки. Говяжью вырезку смазывают пате из гусиной печени, затем грибным пате, зачастую это трюфеля. Потом это все заворачивается в слоеное тесто и запекается. Иногда подготовленное мясо заворачивают в блины, а потом уже в тесто. Процесс приготовления сложный и длинный, к тому же это очень дорогое блюдо. Джейми Оливер предлагает упрощенный (намного!) вариант этого блюда, в его исполнении оно также намного дешевле. Рецепт из его книги 'Food Revolution'. >>>>

В избранное