Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тайские супы и китайская лапша


Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня у нас снова тайские рецепты, даже два!

Суп Том Кха Кай. Блюдо тайской кухни

Для этого ароматного супа я покупаю только свежее кокосовое молоко, в мягких пакетах... >>>>


Суп Том Ям. Блюдо тайской кухни

Все началось с того, что я купила в Окее набор для супа "том ям"... >>>>

и один китайский!

Китайская лапша с курицей

У меня упрощенная и адаптированная версия знаменитой китайской лапши. Готовиться все просто и быстро, очень подходит для внезапных гостей или просто для разнообразия меню... >>>>

А также:


Торт "Колибри"

Рецептом поделился Andy Chef, цитирую его предисловие к рецепту: "Торт "Колибри" (в оригинале "Hummingbird cake") очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он делается с растительным маслом, вместо привычного сливочного (животного). Смесь не нужно взбивать, достаточно хорошо перемешать тесто лопаткой. Часто добавляются специи и орехи. >>>>

Приятного аппетита!


В избранное