Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованная в квасу курица и пончики в духовке


Маринованная в квасу курица и пончики в духовке

Добрый день. дорогие подписчики!

Готовы к новым рецептам?


Курица, маринованная в яблочном квасу, с капустным взваром. Рецепт русской кухни

Сначала об основе всего сущего, а именно - о яблочном квасе. Сделать его очень просто: на 3-литровую банку мелко нарезать 1 килограмм яблок (берите кисло-сладкие, с ярким вкусом), залить их крутым кипятком, немного настоять (хотя бы пока не остынет до комнатной температуры), заквасить ржаной закваской. Через пару дней можно процедить, чуть подсластить и отправить в холодильник ещё на сутки. >>>


Пончики из духовки "Суфганиет"

Чудесные печеные пончики с джемовой начинкой >>>


В избранное