Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Судак в кисло-сладком соусе


Добрый день, любители интернациональной кухни!

Сегодня у нас и рыба, и мясо!

Судак в кисло-сладком соусе

Почему бы не устроить ресторан дома!? Это блюдо подойдет и для романтического ужина и для вкусного обеда! >>>

Маринованный говяжий стейк

Обычно стейки не маринуют, у нас были стейки из брюшной части (часть мускула диафрагмы, примерно между 6 и 12 ребром), здесь эта часть мяса называется "skirt steak". Эту часть для стейков мы любим больше всего, мясо не такое нежное как в других частях, но оно имеет превосходный вкус и становится очень нежным если его правильно замариновать. Хотя в Аргентине такое мясо не маринуют и любят именно "долго жевательное" свойство этой части мяса. Мы любим когда стейк нежный, поэтому такое мясо всегда маринуем. Вто один из рецептов маринада, еще очень вкусно мариновать в красном вине. >>>

Приятной готовки!


В избранное