Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грузинчики


Грузинчики

Тесто как на пельмени.
В стакан разбиваем яйцо, доливаем воды до краев. Солим. Добавляем муки и замешиваем эластичное тесто.

Пока тесто "отдыхет". В мясной фарш добавляем соль, перец.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3мм, и распределяем фарш по всей поверхности (тонким слоем-как бы размазывая рукой)

Плотно сворачиваем пласт в рулет.

Разрезаем рулет на части высотой меньше глубины вашей сковородки.

Выкладываем рулетики на сковородку с разогретым растительным маслом


и обжариваем с 2ух сторон.

Готовим соус: к обжаренным на растительном масле луку и моркови добавляем пару ложек томатной пасты (или кетчупа) и 100г сметаны. Выливаем соус на рулетики.

 

Доливаем воды, что бы грузинчики были полностью покрыты, и тушим под крышкой до готовности.


09.05.2012
marikasib,
Новосибирск


В избранное