Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Домики из печенья с творожно-сырным кремом — рецепт без выпечки!

Честно говоря не знаю историю данного десерта, однако у нас в Латвии в некоторых кафе можно встретить домики из печенья с творожно-сырной начинкой. В начинку часто кладут мармелад, реже изюм и орехи. «Домики» обязательно поливают сверху растопленным шоколадом и украшают песочной крошкой и мармеладом.

Читать полностью!

Пюре из батата с карамелизированными в меду орехами пекан

Для меня батат это смесь тыквы с картошкой. По консистенции он больше напоминает картофель, а по сладости во вкусе близок к тыкве. Кроме того батат часто применяют в изготовленииполезных десертов. Обещаю, что расскажу вам парочку таких рецептов, а пока что делюсь с вами рецептов пюре из батат с карамелизированными в меду орехами пекан.

Читать полностью!

Морковный хлеб без глютена и молочных продуктов

Не так давно я выкладывала рецепт сырного хлеба из миндальной муки. Рецепт многим понравился, поэтому хочу теперь поделиться с вами своим собственным рецептом морковного хлеба без глютена и молочных продуктов.

Читать полностью!

В избранное