Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 44. Рождество 2016


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

 

Блинчики шпинатные с сырком и красной рыбкой


 

Блинчики шпинатные с сырком и красной рыбкой

 

Состав для блюда Блинчики шпинатные с сырком и красной рыбкой:

  • 100 гр листьев свежих шпината,
  • 200 мл молока,
  • три яйца,
  • столовая ложка сахара,
  • щепотка соли мелкой,
  • 5 столовых ложек муки,
  • две столовые ложечки масла подсолнечника,
  • майонез и чеснок для соуса,
  • 100 гр красной рыбы — филе,
  • пачка плавленого сырка.

 

 

Коблер экзотический из ананаса


 

Коблер экзотический из ананаса

 

 

Состав для блюда Коблер экзотический из ананаса:

  • 250 — 310 мл. сока из ананаса;
  • 250 — 310 мл. белого сухого вина;
  • сироп из апельсина 20 -30 мл.;
  • лед кубиками (на ваш вкус);
  • ананас дольками 200 гр;
  • соломинки;
  • сок из 1 лимончика;
  • полу кружочки лимона или апельсина на украшения стаканов.

 

 

Закуска в огуречных особых чашечках с консервированным тунцом


 

Закуска в огуречных особых чашечках с консервированным тунцом

 

Состав для блюда Закуска в огуречных особых чашечках с консервированным тунцом:

  • тунец обычный в банке 200 гр,
  • авокадо – одна штука,
  • чеснок – исключительно для изюминки,
  • огурцы (длинные) – две штуки,
  • перец, соль,
  • майонез «Провансаль» или йогурт (натуральный густой) – одна-две столов. ложки,
  • зелень свежей кинзы,
  • морковка вареная – кусочек.

 

 

Запеченная рыба с брокколи под сыром



Запеченная рыба с брокколи под сыром

Состав для блюда Запеченная рыба с брокколи под сыром:

  • рыба любая (например, хек, минтай или треска) — около 600 грамм;
  • лимонный сок — 25 мл;
  • брокколи (мороженая или свежая) — 600 грамм;
  • картофель — 500 грамм;
  • мука — примерно 30 грамм;
  • на вкус — соль;
  • масло сливочное — 40 — 60 грамм;
  • черный и белый перец — одна щепотка;
  • стакан измельченного сыра;
  • молоко — около 250 мл;
  • вода или бульон — около 300 мл;
  • растопленное заранее сливочное масло — одна ложечка;
  • крошки хлебные — на вкус;
  • сыр твердого сорта (натертый) — около 70 грамм.

 

 

 

Торт «Полено на Рождество»


 

Торт «Полено на Рождество»

 

Состав для блюда Торт «Полено на Рождество»:

  • четыре-пять яиц,
  • сахар — три столовые ложечки,
  • сахар ванильный — три чайных ложечки,
  • крахмал — две столовые ложечки,
  • мука — две столовые ложечки,
  • 100 мл молока,
  • 6 столовых ложечки какао,
  • 250 гр масла сливочного,
  • две столовые ложечки сахарной пудры,
  • плитка горького шоколада.

 

 

Салат «Королева Елизавета»

 

Салат "Королева Елизавета"

 

Состав для блюда Салат «Королева Елизавета»:

  • Чернослив – сто гр,
  • Курага – сто гр,
  • Свежий банан – 120 гр,
  • Авокадо – 1 штучка,
  • Грибы, лучше свежие шампиньоны – 400 гр,
  • Креветки в рассоле – 1 баночка = 200 гр,
  • Шейки раковые в рассоле — 1 баночка = двести гр,
  • Крабы — 1 баночка = двести гр,
  • Салат листовой – сто гр,
  • Лук – 80 гр,
  • Яблоко – 80 гр,
  • Груша – 80 гр,
  • Помидоры черри разного цвета – 250 гр,
  • Стебли сельдерея – 120 гр.

 

 

Утиные голени в винном соусе с карамелизированными грушами

 

 

Утиные голени в винном соусе с карамелизированными грушами

 

Состав для блюда Утиные голени в винном соусе с карамелизированными грушами:

  • три утиные ножки-голени,
  • две столовые ложечки масла — оливы или подсолнечника,
  • соль и перчик на пробу,
  • лук-шалот,
  • четыре кусочка сырокопченного бекона,
  • один лавровый листик, одна ветка розмарина и три веточки тимьяна,
  • 190 мл мускатного вина или портвейна,
  • четыре сочных и крепких груши,
  • 40 гр и одна чайная ложечка сахара тростникового коричневого,
  • 1/3 чайной ложечки кардамона или корицы,
  • две столовые ложечки сока лимона,
  • 20 гр масла 67% сливочного.

 

 

Салат Малахитовый браслет

 

 

Салат Малахитовый браслет

 

Состав для блюда Салат Малахитовый браслет:

  • один окорочок или одно крупное филе курицы,
  • одна морковка,
  • два яйца,
  • 100 гр сыра твердого,
  • три киви спелых,
  • одно зеленое яблоко,
  • сок лимона — чайная ложечка,
  • чеснок и майонез для соуса.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное