Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 38


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Сардины с орегано и фенхелем

 

Сардины с орегано и фенхелем

Состав для блюда Сардины с орегано и фенхелем:

  • один кг сардин подготовленных — выпотрошенных, промытых и очищенных;
  • шесть чайных ложечек соли крупной морской (хотя можно и каменную взять);
  • столовая ложечка мелко рубленной зелени свежей орегано;
  • столовая ложечка нарезанных веточек петрушки;
  • столовая ложечка рубленной зелени фенхеля;
  • целиковый лимон, порезанный ломтиками.

Треска в панировке под соусом тартар

 

Треска в панировке под соусом тартар

Состав для блюда Треска в панировке под соусом тартар:

  • треска (можно взять готовое филе);
  • лук репчатый;
  • картофель;
  • яйцо;
  • масло (оливковое и растительное);
  • мука (для панировки);
  • горчица дижонская;
  • огурцы маринованные;
  • петрушка;
  • укроп;
  • соль;
  • тимьян;
  • розмарин;
  • лимон.

Горбуша, запеченная в духовке с помидорками и сыром

 

Горбуша, запеченная в духовке под помидорами и сыром

Состав для блюда Горбуша, запеченная в духовке с помидорками и сыром:

  • Горбуша (филе) — 400 грамм
  • Помидоры (маленькие) — 17 штук
  • Сыр Моцарелла — 50 г
  • Кабачки (цуккини) — 4 маленьких (можно использовать лук вместо кабачков)
  • Зубок чеснока
  • Оливковое масло
  • Специи – по вкусу

Специфика процесса холодного копчения

Специфика процесса холодного копчения заключается в том, что дым, поступающий в камеру копчения должен быть остывшим до заданной температуры. Как же добиться этого в условиях дачного хозяйства? Теперь наша коптильня не может состоять только лишь из одного ящика, нам необходимо выделить несколько агрегатов:

Специфика процесса холодного копчения

  • Дымогенератор – это может быть тот же нагреваемый металлический ящик, в котором будут тлеть опилки или щепа либо закрытый очаг, в центр которого укладываются дрова и засыпаются опилками или щепой.
  • Дымопровод – магистраль, через которую транспортируется и охлаждается дым.
  • Камера копчения.

Охлаждение дыма при такой конструкции будет происходить в трубе дымопровода и его длина должна рассчитываться исходя из климатических параметров окружающей среды.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное