Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 33


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Штрудель с лососем и квашеной капустой

Многие считают, что штрудель обязательно должен быть сладким. Это не так. Из штруделя может получиться хорошая закуска, если приготовить его с рыбой, мясом или грибами и подать нарезанным на ломтики с соусом. На этот раз удивительный рецепт и изящное блюдо — Штрудель с лососем и квашеной капустой.

 

Штрудель с лососем и квашеной капустой

 

Состав для блюда Штрудель с лососем и квашеной капустой для штруделя:

  • филе лосося – 120 граммов,
  • капуста белокочанная квашеная – 400 граммов,
  • бекон – 60 граммов,
  • орехи кедровые – пара столовых ложек,
  • мука пшеничная (просеянная через сито) – стакан,
  • яйцо курицы – 1 штука,
  • масло растительное – столовая ложка,
  • сливки 22%-ные и сметана 30%-ная – по 2 столовых ложки,
  • сахар, перец, соль,
  • масло сливочное – около 30 граммов.

Состав для блюда Штрудель с лососем и квашеной капустой для медово-горчичного соуса:

  • мед, масло растительное и горчица (средне острая) – по 2 столовых ложки,
  • сок лимонный (свежеотжатый) – столовая ложка,
  • порошок ореха мускатного – маленькая щепотка,
  • чеснок измельченный – 2 зубка.

Хе с кунжутными семечками из кальмар

Хе с кунжутными семечками из кальмар — блюдо восточной кухни, изысканность которому придает тот факт, что семечки кунжута Вы обжариваете на сухой сковороде, а затем только добавляете кальмары и прочие специи. Кальмары считаются диетическим продуктом, поэтому идеально подойдут для любой трапезы.

Еще одно условие для приготовления вкусной закуски — грамотно выбрать хорошие кальмары. Если рассматривать этот продукт в банке, то стоит только ориентироваться на дату изготовления и срок хранения, можно смело покупать. Если же Вы выбираете замороженных кальмаров, то обратите внимание, чтобы тушки не были склеены между собой.

 

Хе с кунжутными семечками из кальмар

 

Состав для блюда Хе с кунжутными семечками из кальмар:

  • кальмары свежезамороженые – килограмм,
  • семечки кунжутные – 3 чайные ложки,
  • чесночек – 5 долек,
  • масло подсолнечника – 90 миллилитров,
  • соевый соус – 35 миллилитров,
  • уксус из яблок – 18 миллилитров,
  • кориандр молотый, сахар, соль, перец молотый красный – каждого по чайной ложке.

Лосось, нафаршированный сыром с луком и креветками

Мякоть лососевых рыб хоть и довольно жирное, но очень сочное, полезное и удивительно вкусное. Лосось содержит множество нужных и необходимых организму минералов, витаминов и жирных кислот. Поэтому эту рыбу обязательно следует в рацион своего питания хотя бы раз в неделю. А блюдо Лосось, нафаршированный сыром с луком и креветками подойдет не только для семейного обеда, но и украсит Ваше праздничное застолье.

Лосось, нафаршированный сыром с луком и креветками

Состав для блюда Лосось, нафаршированный сыром с луком и креветками:

  • два лимона;
  • тушка лосося;
  • креветки — около 280 грамм;
  • соль;
  • сыр нежирного сорта — 260 грамм;
  • зеленушка свежая — на выбор;
  • соль, специи — на вкус;
  • луковица репчатая;
  • перец молотый — три грамма.

Рыбные котлетки из минтая со сливочным соусом

Котлеты – это по-настоящему домашнее, любимое всеми блюдо, от которого всегда будет навевать ностальгией из далекого детства. Рыбные котлетки из минтая со сливочным соусом как раз именно то блюдо, которое чаще всего готовили еще в СССР. Если Вы добавите любовь и фантазию в простой минтай, то получите сочные и вкусные, аппетитные и даже изысканные котлетки из этой простой рыбы.

Эти котлетки получаются такие оригинальные, что не каждый из профессионалов определит в них наличие рыбы. А готовятся котлеты довольно просто, а это немаловажный факт для хозяек, которые вынуждены на скорую руку быстро приготовить ужин для семьи после работы.

 

Рыбные котлетки из минтая со сливочным соусом

 

Состав для блюда Рыбные котлетки из минтая со сливочным соусом:
  • белый хлеб — несколько кусочков;
  • филе минтая — 400 грамм;
  • средняя головка лука;
  • одна морковь (небольшая);
  • молоко — примерно 230 — 250 мл;
  • соль;
  • свежая зелень — небольшая горсть;
  • сливки (желательно, жирные) — 200 мл;
  • масло сливочное;
  • молотый перец — три грамма;
  • одно яйцо;
  • панировочные сухари — стакан;
  • зернистая горчица — 15 грамм.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное