Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 18


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Салат с креветками, ветчиной и кукурузой

Не спешите отмахиваться от салата с кукурузой и ветчиной из-за его кажущейся тривиальности. Уверяем вас, что однажды попробовав, вы обязательно возьмёте его на заметку и будьте готовить ещё не один раз. Его изюминка – в креветках, они придают этому блюду некоторую пикантность.

Состав для блюда Салат с креветками, ветчиной и кукурузой:

  • сто пятьдесят грамм креветок
  • ветчины триста грамм (её можно заменить на окорок),
  • стандартная банка кукурузы (обычно в таких триста сорок грамм),
  • пятнадцать штук маленьких помидорок черри (не нашли черри – не беда, купите обычных, две-три штуки),
  • растительное масло и листья зелёного салата.

 

 

Salat s krevetkami vetchinoy i kukuruzoy Салат с креветками, ветчиной и кукурузой

 

 

В Новый год 2015 — год Козы

Новый год ,кажется, самый семейный праздник. Независимо от того сколько нам лет, где мы работаем и чем живем, Новый год мы ждем с нетерпением. Ждем чего-то нового, необычного, чудесного, волшебного. И чтобы хорошенько подготовиться к Новому году нужно начать подготовку заранее, ведь нужно столько всего организовать, выбрать место празднование, продумать праздничный стол, украсить дом и приодеть себя.

V Novyiy god 2015 god Kozyi В Новый год 2015   год Козы

Символом Нового 2015 года является синяя деревянная Коза. Считается, что Коза принесет вам удачу, если правильно организовать праздник. Этим и займемся! А на помощь нам придут астрологи, звезды, ну, и всем известные новогодние традиции.

Торт Новогодний сникерс

Торт, сделанный самостоятельно, гораздо вкуснее покупного. К тому же вы абсолютно точно знаете, из чего он был сделан и когда. Так что один раз в году вполне можно решиться на выпечку замечательного торта. Например, такого, как «Новогодний сникерс».

Состав для блюда Торт Новогодний сникерс:

  • по сто грамм шоколада, арахиса и сливочного масла,
  • по одному стакану сахарного песка и муки,
  • двести грамм сгущёнки и пятьсот грамм сливок,
  • пять яиц,
  • восемьдесят граммов молока (примерно четыре столовые ложки) и зефир (если не имеете ничего против него).

 

Tort Novogodniy snikers Торт Новогодний сникерс

 

 

Новогодний стол 2015 года

Естественно, главным украшением Нового года является пушистая красавица елка, которую мы всегда с большим удовольствием наряжаем. Однако, не стоит забывать и об основном атрибуте – праздничном столе, который также должен восхищать и удивлять. Поэтому сервировка стола для новогодней ночи, это дело очень ответственное, которое требует к себе аккуратности и оригинальных идей. Новогодний стол 2015, должен быть особенным и богатым.

Novogodniy stol 2015 goda Новогодний стол 2015 года

Новогодний стол 2015 года — символом Нового Года 2015, станет Коза — любительница сочной зелени и цветов. Поэтому ваза со свежими красивыми цветами должна занимать центральную часть новогоднего стола. Если вы не успели приобрести букет, тогда украсьте стол хвойными веточками.

Котлеты из филе трески с творогом

У вас, наверное, возник вопрос: что в рыбных котлетах делает творог? Этот молочный продукт выполняет здесь функцию хлеба. Творожный вкус в котлетах совсем не ощущается, но благодаря творогу они получаются воздушными, легкими, очень нежными. Попробуйте это необычное блюдо – оно вкусное, сытное и совсем не калорийное!

Kotletyi iz file treski s tvorogom Котлеты из филе трески с творогом

Состав для блюда Котлеты из филе трески с творогом:

  • филе трески – полкилограмма,
  • яйца – 2 штуки (средние),
  • творог (некислый) – 150 граммов,
  • укроп – половина некрупного пучка,
  • петрушка (по желанию) – четверть некрупного пучка,
  • соль, перец,
  • мука рисовая для панировки,
  • масло растительное – 40-50 граммов.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное