Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

FineCooking.ru - Домашняя кухня без проблем - Новые рецепты


 Самые вкусные блюда по проверенным рецептам - заходите в гости и готовьте на здоровье!

Пирог Бедный студент

Я бы назвала этот рецепт домашнего пирога не простым, а проще не придумаешь. Не понадобится даже миксер: смешал все жидкие продукты вилкой, добавил сухие, перемешал и можно выпекать тесто. Почему Бедный студент? Ингредиенты для его приготовления наверняка есть на любой кухне!

Читать дальше →
 

Блинчики с крапивой

Крапивные блинчики - первые, которые я готовлю весной. Тонкие, нежные, мягкие, а цвет какой! Они хороши со сметаной, с вареньем или джемом, медом. А хотите, сделайте несладкую начинку, сверните конвертиками и обжарьте - вкуснятина!

Читать дальше →
 

Домашняя буженина из свинины

Рецепт буженины из свинины, приготовленной в духовке в домашних условиях. Нежное, ароматное и аппетитное мясо, запеченное целым куском. Из домашней буженины получается отменная мясная нарезка, которая разнообразит даже праздничный стол.

Читать дальше →
 

Салат с сердцем и солеными огурцами

Рецепт простого и вкусного мясного салата. Приготовим его с сердцем, солеными огурчиками, яйцами и луком. Обязательно добавим свежей петрушки и заправим домашним майонезом. Очень сытный салат для любителей мяса!

Читать дальше →
 

Песочные полоски с повидлом

Нежные и рассыпчатые песочные полоски с повидлом - простой и вкусный десерт родом из далекого детства. Наверняка на переменке и вы покупали такие в школьной столовой. Или в ближайшей кондитерской по дороге со школы… Сегодня готовим их по проверенному рецепту у себя дома!

Читать дальше →
 

Салат из редиски с горошком, яйцом и огурцом

Весенний салат по простому и доступному рецепту. Хрустящий редис и сочный огурец отлично гармонируют с нежностью зеленого горошка и вареных яиц. Добавим немного сметаны и свежей зелени - можно подавать вкусный салатик!

Читать дальше →
 

Маринованная редиска

Интересный рецепт холодной закуски, которую можно приготовить из доступных продуктов. Маринованный редис получается хрустящим, сочным, в меру острым, ароматным и достаточно пикантным. Под шашлычок - в самый раз!

Читать дальше →


В избранное