Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

FineCooking.ru - Медово-миндальная пасха и Швейцарская меренга


 

Медовая пасха со сливочным сыром и миндалем

Снова у нас новый рецепт творожной пасхи, которая понравится вам своей нежностью и ароматом. Благодаря добавлению сливочного сыра десерт получается более деликатным и шелковистым, а вместо сахара предлагаю использовать натуральный мед. Особые нотки подарят хрустящие миндальные лепестки, которые гармонично сочетаются с нежностью творожной массы.


Читать дальше →
 

Швейцарская меренга

Швейцарская меренга - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным, воздушным, гладким и блестящим. Он отлично держит форму, замечательно отсаживается с помощью кондитерского мешка, а готовые изделия будут рельефными и очень красивыми. Спустя некоторое время поверхность меренги покрывается тончайшей корочкой, а внутри крем остается таким же мягким и воздушным.


Читать дальше →


В избранное