Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

FineCooking.ru - Заварное тесто для эклеров и Хлеб на кефире и желтках


Заварное тесто для эклеров и профитролей

Аппетитные эклеры с нежной начинкой, щедро покрытые блестящей глазурью, или пухлые профитроли, наполненные вкуснейшим заварным кремом… Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? А готовят ее на основе заварного теста, рецептом которого я сегодня с удовольствием и поделюсь с вами, друзья!


Читать дальше →
 
 

Хлеб на кефире и желтках

Если в вашей семье любят безе и меренгу, наверняка у вас часто остаются яичные желтки. Данный рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке - подходящий вариант утилизации этих самых желтков. Готовить его мы будем на кефире без добавления другой жидкости - результат вас должно порадовать.


Читать дальше →



В избранное