Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

FineCooking.ru - Домашняя кухня без проблем


 

 

Кижуч слабосоленый

Шаг . Как солить красную рыбу в домашних условиях, чтобы готовое блюдо получилось
действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное – выбрать качественную рыбу и запастить терпением

 Как солить красную рыбу в домашних условиях, чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное – выбрать качественную рыбу и запастить терпением. Сегодня предлагаю рецепт малосольного кижуча, но таким образом можно засолить совершенно любую красную рыбу. Кстати, кижуч относится к лососевым, но он не такой жирный, как та же семга.

Читать дальше →


В избранное