Из огромного разнообразия соусов самым распространенным является — чесночный, рецептов которого очень много. В данном рецепте расскажем о классическом способе приготовления такого соуса
Солить огурчики можно несколькими способами: в банке или ведре. Но тогда ждать полной готовности придется 2-3 дня. Чтобы ускорить процесс имеется маленькая хитрость — засолка огурцов в пакете
Это рецепт подойдет для тех, кто не любит сладкие огурцы. По этому рецепту они получаются в меру солеными, очень острыми и отлично подходят в качестве закуски как для повседневного стола, так и для большого праздничного банкета
Готовят окрошку на всевозможных основах — квасе, кефире, сыворотке, воде… Но в этом рецепте расскажем как сделать окрошку на мясном бульоне. Она имеет потрясающий вкус и очень питательная