Болоньезе — самый популярный из всех видов соуса, который родом вышел из северной Италии провинциального города Болоньи. Чаще всего этот соус сервируют к пасте или другим макаронным изделиям, а также используют для приготовления лазаньи
Это настоящая изысканная еда знатных вельмож и истинных гурманов. И если вам кажется, что самостоятельно приготовить вяленую грудку невозможно, то вы глубоко заблуждаетесь
Этот салат, благодаря своему несколько неординарному составу, имеет сладковато-острый вкус, поскольку в нем присутствуют продукты с разными вкусовыми оттенками
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе получается очень нежной и станет прекрасным дополнением к картофельному пюре или отварному рису, гречневой каше или мелким макаронным изделиям