Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные видео рецепты


 Домашний хворост очень популярен на Рождество и Пасху.  К тому же хворост готовится очень просто и быстро.

Для приготовления домашнего хвороста взбейте яичные желтки с сахаром.     

Добавьте сметану, ром или водку ( по желанию) и ваниль, и перемешайте все до получения однородной массы.     

Просейте муку, возьмите разрыхлитель теста и соль и добавить все в смесь яичного желтка.     

На сильно посыпанной мукой поверхности замесите тесто, пока тесто не будет липнуть к рукам.     

Разделите тесто на несколько частей и тонко раскатайте каждую часть.     

Разрежьте тесто на полоски.     

Сделайте разрез ближе к одному концу и через него выверните остальную часть полоски.

Раскалите на плите масло и обжарьте быстро хворост(всего несколько секунд) до золотистого цвета.     

Приготовленный домашний хворост посыпьте сахарной пудрой.

Посмотрите видео рецепт как сделать хворост домашний.

В следующем выпуске рассылке Вы познакомитесь с видео рецептом приготовления в домашних условиях аджики из кабачков.


В избранное