Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Любимые рецепты домашней кухни Мясо по китайски


Сегодня, как никогда популярен восток, особенно Китай. Не стала исключением и китайская кухня. Одним из примеров китайской кухни является мясо тушеное с овощами. Пряный вкус этого блюда внесет разнообразие, как в повседневную жизнь, так и на праздничный столе.

Рецепт приготовления мяса по китайски

 

  • Говядина 500 гр
  • Кабачки цукини 1 шт
  • Красный перец болгарский 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • 2 дольки чеснока
  • 4 ложки соевого соуса
  • 2 ложки меда

Нарезать овощи тонкими ломтиками.

На сковороде обжарить чеснок в подсолнечном масле, добавить специи: черный перец, гвоздику, мускатный орех, добавить соевый соус и ложку меда.

Выложить мясо в сковороду с обжаренными специями. Тушить мясо на среднем огне с закрытой крышкой 20 минут.

Затем добавить порезанные овощи и тушить с закрытой крышкой, периодически помешивая еще 40 минут.


В избранное