Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Вегетарианский борщ


Вегетарианский борщ.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.

как приготовить диетический суп, рецепт овощного диетического супа, овощной диетический суп, диетический суп, суп их свежей капусты, суп свежая капуста, борщ пошагово, как варить борщ со свеклой, уксус в борщ, как готовить борщ рецепт, суп для похудения, как пиготовить вкусный борщ, красный борщ рецепт, борщ с фасолью, как сварить борщ, суп быстрого
приготовления, вкусный борщ, как приготовить борщ, борщ, борщ рецепт, как приготовить вегетарианский борщ, с фасолью вегетарианский, вегетарианский борщ рецепт

Иногда хочется легкого супчика, да и готовится он существенно быстрее, чем суп на мясном бульоне. Овощи можно брать любые, как всегда экспериментируем, у меня был такой состав:
- 2,5-3 литра воды
- 2 картофелины среднего размера
- 2 свеклы среднего размера
- 2 небольших морковки
- банка фасоли в томатном соусе (можно взять в собственном соку)
- 1 маленький болгарский перчик
- 1 помидор
- капуста белокочанная грамм 200
- лук порей по вкусу (можно заменить репчатым или добавить зеленый уже в тарелку)
- зелень и чеснок
- пара столовых ложек оливкового масла
- полторы столовых ложки уксуса 9%

Кипятим воду. Пока вода закипает, режем овощи.
Капусту режем тонкой соломкой, Картофель маленькими кубиками. Морковь тонкими кругляшками. Свеклу трем на крупную терку. Болгарский перец режем на тонкие полоски. С помидора снимаем шкурку (опускаем в кипяток минуты на 3-5, шкурка потом легко снимается) и режем его тонкими четвертинками.

Вода закипела, забрасываем в нее сразу морковь и картофель. Через пять минут добавляем порезанную капусту и лук порей.

На разогретую сковороду добавляем масло, обжариваем быстро порезанный помидор и перчик, минуты 3-5, постоянно помешивая, затем добавляем к ним свеклу и обжариваем все вместе минуты 2-3 постоянно перемешивая. Добавляем в смесь уксус , перемешиваем.

Добавляем обжарку и фасоль из банки в кастрюлю с овощами. Варим все вместе, после закипания, минуты три и снимаем с огня.

Зелень и чеснок мелко рубим и добавляем в тарелки.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное