Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный ежедневник

  Все выпуски  

Кулинарный ежедневник Банановое рафаэлло


{lang: 'ru'}

b3bPGP7iDXY 300x218 Банановое рафаэлло

Представляю вашему вниманию банановое рафаэлло, очень многим нравятся конфеты рафаэлло,но не у всех есть возможность их купить. Почему бы их тогда не приготовить дома, ведь есть отличный для этого рецепт.

Ингредиенты:

  • Бананы (средние) — 2 шт.,
  • Грецкий орех — 150 -200 г,
  • Миндаль — 150-200 г,
  • Кокосовая стружка для обсыпки — 50 г.

Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
2. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. 3. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
4. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех.
5. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
Приятного аппетита.




pixel Банановое рафаэлло


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное