Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная и здоровая пища

  Все выпуски  

Вкусная и здоровая пища. Часть 38


 

Бутерброды, канапе

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из рыбы

Морепродукты

Торты и выпечка

Десерты

Напитки

Консервирование и заготовка

Соусы и маринады

Специи

Полезные советы

Вкусная и здоровая пища.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта EDA77.RU - Вкусная и здоровая пища!

Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.

Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!

Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!

Холодные русские праздничные закуски

Закуска — одно из особенностей русской кухни. Их готовят небольшими порциями. Холодные русские праздничные закуски бывают холодные и горячие.

К холодным закускам относят, те блюда, которые употребляются охлажденными. Основная задача таких закусок, чтобы подготовить организм к более тяжёлой пищи. Такие закуски хорошо способствуют выделению пищеварительных соков. Эти закуски могут состоять как из сырых продуктов, таких как: овощи, фрукты, зелень. Так и из тех которые уже прошли тепловую обработку, таких как: копчение, варка и тому подобное.

Холодные русские праздничные закуски

В России такие закуски стали подавать только в конце XVII-го века, и то за пирный стол знати. К ним относились: черная и красная икра, соленая рыба, рыба в собственном соку. Лишь в XVIII веке к закускам на праздничный стол присоединились мясные и молочные блюда, они подавались за 2-3 часа до приема пищи. И только к концу XIX века началу XX к ним добавился, винегрет, квашенные овощи, зеленые салаты, ведь раньше они подавались только ко вторым жареным блюдам.

 

Мой первый пирог или пирог маленькой хозяюшки

Мой первый пирог или пирог маленькой хозяюшки

Что взять для блюда Мой первый пирог или пирог маленькой хозяюшки:

  • Яйцо 5 шт.
  • Мука пять ст. л.
  • Сахар пять ст. л.
  • Яблоки осенних сортов 4-5 средних плодов
  • Масло

 

Венская закуска с грибочками, овощами и цветной капустой

Венская закуска с грибочками, овощами и цветной капустой

Что взять для блюда Венская закуска с грибочками, овощами и цветной капустой:

  • кусок телятины (варено-копченая или можно отварить свежую) – триста грамм;
  • грибы (готовые маринованные) – стакан;
  • морковка (тоже маринованная) – четыре штуки;
  • кочанок цветной капусты – 350 грамм;
  • огурчики (покупаете маринованные или берете домашние соленые) – четыре штуки;
  • любой майонез – шесть больших ложек;
  • магазинная горчица;
  • сок лимончика;
  • перец и соль.

 

Телятина по-английски

 

Телятина по-английски

Что взять для блюда Телятина по-английски:

  • 500 грамм телятины;
  • пять картофелин;
  • 2 морковки;
  • пятьдесят грамм белокочанной капусты;
  • пятьдесят грамм лука – порей;
  • стебель сельдерея (около 30 грамм);
  • паста Помидорка томатная;
  • сливочное масло;
  • лавровый листок;
  • соль;
  • перец черный.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное