Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная и здоровая пища

  Все выпуски  

Вкусная и здоровая пища. Часть 22


 

Бутерброды, канапе

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из рыбы

Морепродукты

Торты и выпечка

Десерты

Напитки

Консервирование и заготовка

Соусы и маринады

Специи

Полезные советы

Вкусная и здоровая пища.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта EDA77.RU - Вкусная и здоровая пища!

Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.

Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!

Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!

Грибной суп-крем

Что взять для блюда Грибной суп-крем:

Gribnoy sup krem 300x223 Грибной суп крем

  • свежий укроп
  • 100 гр. 20% сливок
  • соль
  • картошка — три шт.
  • перчик молотый
  • грамм 400 шaмпиньонов
  • две дольки чеснока
  • 1 лож. столовая сливоч. масла
  • одна луковица

 

Торт Лесная быль без выпечки

Tort Lesnaya byil bez vyipechki 268x300 Торт Лесная быль без выпечки

Что взять для блюда Торт Лесная быль без выпечки на корж:

  • 200 грамм печенья
  • 50 грамм масла сливочного
  • три чайных ложки какао
  • 50 грамм сгущенки

Что взять для блюда Торт Лесная быль без выпечки для крема:

  • 250 грамм творога
  • 100 грамм сахара
  • яйцо одно
  • 100 грамм сметаны
  • желатин
  • ванилин
  • 200 грамм ягод
  • шоколад
  • взбитые сливки

 

Запеканка из мясного ассорти с говяжьей печенью

Что взять для блюда Запеканка из мясного ассорти с говяжьей печенью:

Zapekanka iz myasnogo assorti s govyazhey pechenyu1 Запеканка из мясного ассорти с говяжьей печенью

  • 600 гр cвинины
  • 300 гр печeни говяжьей
  • 450 гр гoвядины
  • 6 картошек
  • 450 гр вeтчины
  • 600 мл молока
  • 150 гр пшеничной булки
  • 3 мoркови
  • 2 луковицы
  • яйца
  • 150 гр кoнсервированного зеленого гoрошка
  • 75 гр масла сливочного
  • 2 лaвровых листа
  • 75 гр корня пeтрушки
  • 75 гр панировочных сухaрей
  • 75 гр нарубленной мелко зелени пeтрушки
  • 6 горошины черного пeрца
  • черный молотый пeрец
  • сoль

 

Сырные палочки к любому супу

Что взять для блюда Сырные палочки к любому супу:

Syirnyie palochki k lyubomu supu 300x179 Сырные палочки к любому супу

  • грамм 150 твердого сыра
  • 3 гр. разрыхлителя
  • пшеничная мука — сто шестьдесят грамм
  • 80 грамм сливоч. масла
  • молоко — 110 мл

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное