Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Виды пищевых красителей



Виды пищевых красителей
2021-12-30 15:37 Ксения

Искушенного сладкоежку можно удивить новыми вкусовыми проявлениями в кондитерских изделиях, а так же восхитить красочностью и оригинальностью подачи. Если мы уже многому научились благодаря интересным мастер-классам относительно приготовления вкуснятины. Эстетичная сторона возлагается на пищевые красители и умение (часто и желание) украшать изделия. Теперь мы в силах удивить не только вкусом, но и красивым ярким оформлением […]

The post Виды пищевых красителей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


Какие бывают виды копчения?
2022-01-04 23:36 Ксения

С наступлением весны оживает не только природа. Миллионы дачников спешат на свои участки, чтобы открыть сезон костром, запеченной картошкой, шашлычком или копчением продуктов. Данные строки не стоит понимать буквально, ведь приготовление пищи на природе доступно круглый год, а сказанное выше носит, скорее, обобщенный характер. Дым действительно обладает особыми свойствами, но они сводятся не столько к […]

The post Какие бывают виды копчения? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


Преимущества потребления суши и роллов
2022-01-04 23:42 Ксения

Всем известно, что разнообразная и хорошо сбалансированная диета — лучший способ оставаться здоровым, поэтому мне нравится знать о пользе суши для здоровья. Мне очень трудно отказываться от суши, потому что это вкусно. Не все блюда подходят для вашего здоровья, но смешивание и сочетание ингредиентов позволяет создать несколько булочек, содержащих большое количество витаминов и минералов. Так […]

The post Преимущества потребления суши и роллов first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


Преимущества домашнего вина из вишни
2022-01-04 23:53 Ксения

Вишня (источник) содержит большое количество полезных веществ: витамины, органические кислоты, пектины, минералы, в т.ч. редкие, органические кислоты, в т.ч. фолиевую, ферменты, натуральный сахар, дубильные вещества, углеводы, азотистые вещества. Такой богатый состав полезных компонентов в сырье для вишневого вина позволяет ему при строго дозированном и индивидуально подобранном употреблении оказывать благотворное влияние на организм человека. При этом всегда […]

The post Преимущества домашнего вина из вишни first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


В избранное