Котлета по-киевски или Киевская котлета известна также по курьезным случаям. Как приготовить, как подать и как съесть, чтобы не «обляпаться» Киевская котлета (котлета по-киевски) — блюдо из курицы в русской и украинской кухне. Для приготовления котлет используется целое очищенное от кожи филе курицы. Сначала филе разрезают пополам и отбивают. Далее мясо фаршируется охлажденным маслом и […]
Жареная курица — любимое блюдо очень многих. И приготовить его можно всевозможными способами. Чем больше рецептов, тем лучше! Жареная курочка. Уже в Римской империи был рецепт жареной курицы под названием Pullum Frontonianum. В американском английском языке выражение «Жареная курица» было записано в 1830 — х годах, и часто появляется в американских кулинарных книг 1860 — х […]