Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Котлета по-киевски



Котлета по-киевски
2020-09-02 16:48 Lara Moor
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски или Киевская котлета известна также по курьезным случаям. Как приготовить, как подать и как съесть, чтобы не «обляпаться» Киевская котлета (котлета по-киевски) — блюдо из курицы в русской и украинской кухне. Для приготовления котлет используется целое очищенное от кожи филе курицы. Сначала филе разрезают пополам и отбивают. Далее мясо фаршируется охлажденным маслом и […]

The post Котлета по-киевски first appeared on Рецепты Джейми Оливера.



Жареная курица
2020-09-20 13:36 Lara Moor
Жареная курица

Жареная курица — любимое блюдо очень многих. И приготовить его можно всевозможными способами. Чем больше рецептов, тем лучше! Жареная курочка. Уже в Римской империи был рецепт жареной курицы под названием Pullum Frontonianum. В американском английском языке выражение «Жареная курица» было записано в 1830 — х годах, и часто появляется в американских кулинарных книг 1860 — х […]

The post Жареная курица first appeared on Рецепты Джейми Оливера.



В избранное