Швейцарская меренга
2016-11-11 13:37 Lara Moor
Швейцарская меренга не так известна, как францзуская или итальянская. А между тем она у этой меренги более плотная структура, поэтому лучше подходит для безе. Французская меренга готовится из белков и сахара, которые взбиваются при комнатной температуре; итальянская меренга отличается тем, что во взбитые белки вливают горячий сироп… Разберемся, что особенного в приготовлении такого десерта как […]
Рагу из курицы
2016-11-14 12:37 Lara Moor
Рагу из курицы готовим сегодня по-маврикийски. Daube de Poulet — традиционное маврикийское блюдо с луком, чесноком, имбирем и специями в томатном соусе, приправленном чили. Родина этого блюда — Франция, где оно готовится в классической форме Daube de Provence. Это — рагу с говядиной, которую тушат в вине с овощами. Французские поселенцы принесли это блюдо на […]
Рождественское печенье
2016-11-16 14:40 Lara Moor
Рождественское печенье с волшебным эффектом витража готовится очень легко и просто! Прекрасный десерт, также подарок и украшение на елку! Эти красивые печеньица рекомендуется готовить с детьми — простой прекрасный метод сделать для детей праздник интересным, обворожительным и не скучным! Продукты Мастер-класс Джейми Оливера Рождественское печенье