Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Как сделать капкейки Элвиса



Как сделать капкейки Элвиса
2016-10-27 12:01 Lara Moor
kak-sdelat-kapkejki-elvisaУзнаем от мастера своего дела — Джеммы королевы капкейков — как сделать капкейки Элвиса. Оригинальный рецепт, — казалось бы, несочетаемые продукты волшебным образом сочетаются в нечто совершенно необычно-вкусное! Капкейк создан по «мотивам» любимого сэндвича Элвиса Пресли (Элвис жив!) — с беконом, бананом и арахисовым маслом. С Джеммой и ее кулинарными шедеврами вы уже знакомы! Ее […]


Как вкусно приготовить баранину
2016-10-28 14:13 Lara Moor
kak-vkusno-prigotovit-baraninuКак приготовить баранину, знают, может быть многие, но мы поставим вопрос немного по-другому: Как вкусно приготовить баранину? Ответ в журнале Джейми Оливера. Джейми напечатал рецепт приготовления бараньей ноги — процесс приготовления продемонстрировал его коллега Charlie Clapp. Секрет приготовления вкусной бараньей ножки — и в способе ее разделки и в специях. Лучший способ приготовить целую баранью […]


Швейцарская меренга
2016-11-11 13:37 Lara Moor
shvejcarskaya-merengaШвейцарская меренга не так известна, как францзуская или итальянская. А между тем она у этой меренги более плотная структура, поэтому лучше подходит для безе. Французская меренга готовится из белков и сахара, которые взбиваются при комнатной температуре; итальянская меренга отличается тем, что во взбитые белки вливают горячий сироп… Разберемся, что особенного в приготовлении такого десерта как […]


В избранное