Как приготовить карамель
2016-09-05 11:38 Lara Moor
Как приготовить карамель, причем по всем правила кулинарной науки — настоящий справочник в фото и пошагово — напечатан в журнале Джейми Оливера. Подробно, понятно, наглядно! Вот такой справочник по карамели от Кары Хобдей (Cara Hobday), для тех, кто хочет готовить как профи. Как приготовить карамель Как всем известно, карамель готовят из сахара. Сейчас много говорят […]
Консервация рецепты от Джейми!
2016-09-12 14:32 Lara Moor
Консервируете ли вы овощи? Консервируете ли вы овощи с удовольствием? Если да, то тогда — Консервация рецепты от Джейми! У Джейми есть свой огород, он заготавливает овощи — консервирует их. Он считает, что консервация сегодня не популярна, уходит в прошлое, потому что нынче в магазинах все есть… Считаете ли вы тоже так? Джейми все же […]
Рецепт макарунов
2016-09-13 12:33 Lara Moor
Рецепт макарунов будоражит умы кондитеров — вроде, несложный рецепт, но макаруны не всегда получаются. Подробно рецепт известной выпечки из миндальной муки! Макаруны — миндальные безе — не так уж сложно и готовить. Есть 2 варианта макарунов — французские макаруны и итальянские; этот рецепт — рецепт итальянский, по которому белки взбиваются с горячим сахаром — по […]
Ризотто с грибами рецепт
2016-09-15 11:15 Lara Moor
Ризотто — роскошное блюдо, легко готовится, требует лишь немного внимания. Ризотто с грибами рецепт удивительно ароматный и вкусный! Для ризотто используется только рис опредленных сортов, богатых крахмалом: Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). Рецептов ризотто много, отличительной чертой ризотто является «текучесть» […]
Рыба в фольге
2016-09-20 15:07 Lara Moor
Рыба в фольге — идеальное блюдо для хозяйки: это просто, удобно и получается прекрасное блюдо! Кроме того, в фольге рыбу можно готовить и на гриле, и в духовке — при этом посуду не надо мыть! Проще простого: упаковать в фольгу все вкусности (лимон, фенхель, оливки, белое вино, чтобы создать восхитительный соус), добавить рыбу – и […]
Рецепт лепешек пита
2016-09-22 19:23 Lara Moor
Рецепт лепешек пита очень удобный для всех вкусных начинок. Лепешки получаются с кармашком, куда можно положить начинку! Готовим питы из непросеянной муки, фаршированные жареными овощами и сыром халуми. Рецепт питы в журнале Джейми. Продукты на 8 порций Жареные овощи (такие как баклажан, помидоры, кабачок и лук) и цацики или йогурт греческого стиля (10% жирности) Овощи […]
Простой шоколадный торт Nemesis
2016-09-25 11:08 Lara Moor
Почему Nemesis? — в переводе «месть«! Ведь на самом это простой шоколадный торт — всего 4 продукта нужны для его приготовления. Да все просто! — вкусно и очень калорийно… но иногда и немножко можно! Nemesis — это легендарный шоколадный торт, «родом» он из River Cafe. Джейми Оливер не только сам готовит, сам придумывает рецепты, сотрудничает […]
Ореховое молоко
2016-09-26 10:21 Lara Moor
Если у вас непереносимость лактозы, или же вы сторонник веганизма, или же поститесь, то ореховое молоко — прекрасная альтернатива коровьему молоку. На примере миндального молока рассмотрим процесс приготовления орехового молока. Его легко приготовить дома, оно универсально в использовании: подходит для каш, для овсянки, в кофе… Все, что потребуется — это орехи, вода и блендер. Продукты […]
Как приготовить кофе Cold Brew
2016-09-28 10:09 Lara Moor
Как приготовить кофе Cold Brew, читайте и смотрите здесь! Джейми представляет новый вид заварки кофе, который приобрел необыкновенную популярность во всем мире! Кофе Cold Brew — ароматный, освежающий, совершенно потрясающий напиток! И готовится такой кофе элементарно! вернее, готовится вначале концентрат кофе, затем на основе концентрата можно приготовить много кофейных напитков. Заваренный кофе способом холодной «заварки» […]
Фадж
2016-10-03 12:40 Lara Moor
Фадж — вкусный десерт, так вкусно к чаю или кофе! И как подарок — идеально! Кстати, готовить его легко! Для приготовления фаджа чаще всего нужен минимум продуктов — молоко, масло и сахар. Добавляют и приправы по вкусу, чаще всего ваниль. Этот рецепт с оригинальным вкусом за счет добавления морской соли. Фадж напоминает по вкусу, аромату […]