Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Блюда из риса - осенний ризотто рецепт с тыквой



Блюда из риса – осенний ризотто рецепт с тыквой
2015-09-28 17:59 Lara Moor
Блюда из риса - осенний ризотто рецепт с тыквойПродукты на 6 порций Сорт риса для ризотто (не заменяйте другим рисом!) - 350 г 1 тыква сорта баттернат семена тыквы (очищенные) 1 ст.л. кориандра (без горки) 2 маленьких сушеных чили морская соль свежемолотый черный перец оливковое масло 12 ломтиков панчетты или копченого бекона 1 пучок свежего шалфея, листья 6 столовых ложек с горкой сыра маскарпоне 100 г готовых каштанов, в вакуумной упаковке


В избранное