Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Как приготовить баранину в таджине



Как приготовить баранину в таджине
2015-08-27 12:43 Lara Moor
Как приготовить баранину в таджинеПродукты на 6 порций 6 бараньих ножек 1,5 кг спелых помидоров 1 головка чеснока, разобранная на зубчики 1 красная луковица 1 ст.л. семян кориандра 1 ст.л. тмина 1 ст.л. приправы EL Ras Al hanout горсть урюка (сухие абрикосы) 500 г небольших картофелин по полпучка мяты и кинзы Для подачи - кускус, лепешки и греческий йогурт


Фаршированные блины
2015-08-28 13:25 Lara Moor
Фаршированные блины 1Продукты на 10 порций 450 г просеянной муки 8 крупных яиц 800 мл молока 25 г масла для жарки 18 пластинок панчетты Если что, то панчетта - это итальянский бекон из жирненькой грудинки. Грудинку вялят чаще всего в травах, как розмарин и шалфей, но и само собой - соль, перец... 4-5 ст. л. кленового сиропа 200 г орехов пекан 250 г сахарной пудры Масляный крем 150 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 4 ст. л. кленового сиропа


Простой рецепт пирога без глютена
2015-09-12 14:24 Lara Moor
Простой рецепт пирога без глютена 1Продукты для 1 формы для кекса 165 г мягкого сливочного несоленого масла 150 г сахарной пудры цедра 3 лимонов 2 ст.л. лимонного сока 2 яйца - крупные 1/2 ч.л. ванильного экстракта 175 г молотого миндаля (в магазинах можно купить уже готовую миндальную муку) 70 г поленты 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли Глазурь 100 г сахарной пудры 2 ст.л. лимонного сока


В избранное