Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Шоколадное печенье с орехами



Шоколадное печенье с орехами
2015-04-23 11:29 Lara Moor
Шоколадное печенье с орехамиПродукты 225 г сливочного несоленого масла 100 г сахара 170 г коричневого сахара 1 крупное яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 235 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. пищевой соды 100 г белого шоколада 50 г орешков макадамия


Рецепт печенья из овсяных хлопьев Анзак
2015-04-24 10:42 Lara Moor
Рецепт печенья из овсяных хлопьев АнзакПродукты на 16 штук 100 г несоленого сливочного масла 2 ст.л. светлой патоки (или меда) 1 ч.л пищевой соды 120 г муки 80 г овсяных хлопьев 100 г коричневого сахара 80 г кокосовой стружки 1 ч.л. ванильного экстракта 1 апельсин (цедра)


Суп из рыбы и колбасы по-испански
2015-04-25 15:32 Lara Moor
Суп из рыбы и колбасы по-испанскиСУП оливковое масло 2 зубчика чеснока - очистить и мелко нарезать 2 свежих чили - очистить от семя и мелко нарезать пучок базилика, листики снять, а стебельки мелко нарезать 200 г колбасы чоризо - кусочками нарезать 1/2 бутылки белого вина 1 баночки по 400 г консервированных томатов горстка риса басмати 1 баночка консервированного нута (400 г) морская соль и перец из мельнички 2 филе леща (карпа) 2 филе лосося 12 сырых креветок, очищенных 2 лимона дольками Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками. Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят или добавляют в похлёбки или рагу. ПАНГРАТТАТО 2 горсти хлебных крошек 1 пучок петрушки цедра 1 лимона


Рецепты заготовок. Маринованная свекла
2015-05-10 19:18 Lara Moor
Рецепты заготовок. Маринованная свеклаПродукты (выход - объем 2 л) 1,5 кг свеклы (можно разной окраски) 100 мл бальзамического уксуса 400 мл белого винного уксуса 200 г коричневого сахара 3 красный чили (разрезать вдоль пополам) 1 ст.л. семян кориандра немного лимонного сока


В избранное