Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Ягодный кисель


Кто из нас не помнит обед в детском саду, а на третье - кисель. А знаете ли, что кисель - это не просто напиток, а весьма полезное блюдо. Кисель - издревле известный напиток, помогающий расти ребенку. Этот напиток достаточно калорийный, он даёт силы организму. Кисель ощелачивает, потому, его назначают при гастритах с повышенной кислотностью. Кисель можно употреблять как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве подливки для бисквитных и творожных десертов. И последнее, кисели можно приготовить из чего угодно: ягод, фруктов, овощей, овса, молока.
А ещё я нашла сведения, что многие девушки садятся на кисельную диету, и весьма успешно. Вместо ужина они выпивают стакан киселя. Попробуем?

Свежие или свежемороженые ягоды
Вода - 500 мл (+250 мл)
Крахмал картофельный - 2 стол. лож.
Сахар - 3 стол. ложки (или по вкусу)

Увидеть подробный рецепт с пошаговыми фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное