Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Грузинчики с двумя видами мяса и с рыбой (сёмгой)


Грузинчики широко известное блюдо. Фактически, это вареник с мясом, но ленивый. Но вместе с тем, он чем-то напоминает манты. Грузинчики готовят с сырым фаршем. В моём варианте - это готовая начинка из двух видов мяса с луком. А ещё я приготовила грузинчики с красной рыбой, какого я не встречала нигде. Блюдо очень вкусное, сытное, и выглядит очень привлекательно.

Для приготовления понадобится:
Вареничное тесто
Мясная начинка
Рыбная начинка (сёмга - 600 г, половина луковицы, соль, перец, зелень)
Для овощной подливы:
Полторы луковицы
Две моркови
Хороший кетчуп
Соль, перец
Растительное масло
Кипяток

Увидеть подробный рецепт с пошаговыми фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога. Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное