Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Колобки


Сегодня к завтраку быстренько сделала вот такие колобки. Они вырастают на сковороде приблизительно в 2 раза. Очень пушистые и вкусные. Мы их употребляли с абрикосовым вареньем. Я использовала половину теста. Ещё кусочек подождёт в холодильнике вечера. Представляла, что горячими колобки будут вкуснее. Но оказалось, что холодные они тоже очень вкусные.

0,5 банки сгущённого молока (сырого)
50 г лёгкого масла или спреда

2 яйца
0,5 стакана простокваши или кефира (у меня молоко прокисло и превратилось в отличную простоквашу)
1 ч.л. соды
2-3 столовые ложки кокосовой стружки (по желанию)
Мука (сколько возьмёт тесто)
Растительное масло для жарки

Подробный рецепт.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное