Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Буженина


Замечательное, сочное мясо, запечённое большим куском.

Кусок свинины весом от 1 кг и более
Соль, перец
Готовая столовая горчица



Пошаговый рецепт

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу со всех сторон. Намазать хорошенько готовой столовой горчицей.
Уложить в мешок для запекания. Завязать.
Очень хорошо теперь отправить мясо замариноваться на ночь или на сутки в холодильник.
Замаринованное мясо отравить в духовку примерно на час-полтора, в зависимости от веса мяса. Температура 170 градусов С.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
В любое время вы можете ознакомиться и с другими рецептами моего блога.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


Расписание питания по дням Рождественского поста.
Рецепты к посту.
Рождественские рецепты.


В избранное