Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашний рецепт: Ваш маленький кулинарный секрет. Выпуск 3.


Уважаемые почитатели кулинарного искусства!

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию еще три замечательных блюда.

Эти и многие другие рецепты также на www.domrecept.ru

Сальтисон куриный

Сальтисон — мясное изделие польской кухни, распространённое на Украине, в Белоруссии и России. Настоящий сальтисон представляет собой отваренные свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки), приправленные чесноком, перцем и другими специями, которые кладут в толстые свиные кишки и варят или подпекают в печи.

[Подробнее]

Блинчики, фаршированные печенью трески

Рецепт приготовления этой закуски довольно простой, но, если говорить начистоту, то времени на приготовление уходит не мало. Хотя, если заранее испечь блинчики... (например, накануне), то все процесс пройдет гораздо быстрее.

[Подробнее]

Феттуччини с креветками в сливочном соусе

Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) – это разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой.

[Подробнее]

В избранное