Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий 1 к меню на неделю.


 

 

Другие рецепты


РЕЦЕПТЫ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ вы найдете здесь>>>>11(3)СКАЧАТЬ КНИГУ>>>

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 

 






 

.

 


Меню на неделю


 КОММЕНТАРИЙ  №1 К МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ,

О рассылки или как ее пользоваться

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ № 4

Сегодня воскресенье:

В воскресенье мы заготавливаем продукты с понедельника по среду. Сегодня мы:

Варим : Гороховый суп с копченостями

Готовим: Жаркое из мясного фарша

Солим капусту и кранную рыбу, если вы все таки купили форель или семгу.

Теперь все по порядку.

  1. Замочить хлеб без корочки в молоке грамм 200.
  2. Ставим варить бульон из копченой грудинки. После закипания удаляем пену.
  3. Ставим разогревать духовку до 180 градусов.
  4. Пока бульон вариться подготавливаем фарш для жаркого. Мясной фарш  1кг.поперчить и посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и предварительно смоченный ( без корочки) хлеб. Перемешать. Затем добавить нарезанный кусочками шпик( 100-150гр), сырое яйцо 2 шт, поджаренный  на жиру лук и петрушку. Все перемешать и приготовить форму. Обвалять в муке и положить на смазанный маслом лист. Полить горячим жиром и печь в духовке. Запекать, понемногу поливая водой.
  5. В бульон добавляем горох и варим в течении часа. Пока вариться горох нам необходимо засолить капусту и красную рыбу.
  6. Солим капусту: Нашинкованную капусту выложить в эмалированный посуду  и равномерно полить кипятком так, чтобы вся капуста была покрыта водой. Через 3-5 мин воду слить, а капусту смешать с измельченной морковью, укропом или тмином, солью.  Сверху положить капустные листы и под гнет на 2-3 дня.

Внимание : Пареная капуста квасится быстрее, кроме того, в ней нет горечи, присущей квашеной капусте.

  1. Солим красную рыбу: Рыбу обмыть под холодной водой и дать воде стечь. Рыбу солим не снимая кожи, чтобы мясо не разваливалось. Смешать соль и сахар и обтереть рыбу. Посыпать перцем  и положить лавровые листики. Взять  1 ст. ложку соли и посыпать на полотенце. На него же положить рыбу кожей к ткани и туго обернуть. Закрепите ниткой. Сверху завернуть в бумажное полотенце. Поставьте рыбу в холодильник на 3-4 дня.  Утром и вечером не забывайте переворачивать рыбу с боку на бок. Достав рыбу очистите ее от кожуры, лаврового листа и перца и можно даже порезать на кусочки, чтобы было удобно употреблять в пищу.
  2. Чистим картофель.  Достать  мясо из бульона и нарезать кусочками. Мясо с картофелем кладем обратно в бульон.  Чистим лук и нарезаем его кубиками. Чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем. И добавляем в бульон.

Воскресенье

Гороховый суп с копченостями

Жаркое из мясного фарша

Овощной салат

Внимание: жаркое подается нарезанным кусочками.

Время приготовления  2,5 часа.

Понедельник

Гороховый суп с копченостями - готов

Жаркое из мясного фарша - готово

Вареный картофель - сварить

Овощной сала – порезать

Сегодня надо почистить картофель и порезать овощной салат.

Перевернуть рыбу утром и вечером. И проколоть капусту.

Время приготовления 30 минут.

Вторник

Гороховый суп с копченостями - готов

Жаркое из мясного фарша - готово

Жареный картофель – обжарить вчерашний картофель.

Капуста квашеная – попробуйте вашу капусту, возможно, она уже готова. Если нет замените на овощной салат.

Не забудьте перевернуть красную рыбу утром и вечером.

Время приготовления 30 минут.

Среда

Пельмени - сварить

Капуста квашеная или овощной салат

Время приготовления 30 минут.

 



В избранное