3 Лук репчатый нарезать кубиками и натереть морковь.
4. Картофель 20 шт. почистить
Теперь все по порядку.
Заранее для салата «Оливье» поставим варить картофель 10 шт., морковь 6 шт. и яйца 6 шт. Напоминаю, что
количество ингредиентов рассчитано на 4 человек. А салата должно хватить, включая вторник.
Заранее, Мясо порезать как для отбивных ( 14шт). Посыпать мясо солью и приправой. Обвалять в майонезе и положить на 2 часа под гнет.
Режим и ставим варить шампиньоны.
Через 2 часа выкладываем мясо на противень смазанный маслом. Посыпаем
нарезанным кружочками луком, вареными грибами и тертым сыром.
Когда картофель, морковь и яйца сварены. Нарезаем их кубиками. В том числе 600гр. вареной колбасы. 4 шт. свежих огурцов, 4 шт. соленых огурцов. Добавляем банку горошка. Соль и майонез по вкусу.
2Воду доводим до кипения, солим. И кладем в него замороженные пельмени. Следим,
чтобы пельмени не слипались. Для этого периодически их помешиваем.
3. Добавить в бульон лук и чеснок мелко порезанные. Для магазинные пельмени варим 5 минут , домашние 20 минут. Варим на медленном огне.
4.За две минуты до готовности добавляем в пельмени лавровый лист, перец, укроп, петрушку и другие специи на Ваш вкус. Пельмени подаем вместе с бульоном.