Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий 2 к меню на неделю


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


КОММЕНТАРИЙ  №2 К МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

О рассылки или как ее пользоваться

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ № 3


Завтра четверг. И нам снова придется потрудиться. В четверг необходимо приготовить:

Суп харчо

Печень с подливой

Овощной салат

А теперь по порядку:

1)      Ставим варить бульон ( 4-5 литров) из мяса на кости. Бульон варим на второй воде. Как только вода второй раз закипит, убираем образовавшуюся пену и добавляем приправу перец горошком, лавровый лист и лук. После этого бульон варим еще 30 минут и извлекаем мясо.

2)       Пока вариться бульон. Режим лук кубиками 4шт+2 для печени. Помидоры кубиками 4-5 средних помидора. Натираем морковь на мелкой терке 4 шт.

3)      Обмываем , чистим печенку и нарезаем  ломтиками печенку

4)      Ломтики печени посыпать солью и перцем и обвалять в муке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить ломтики печени на ней. Печень готовиться довольно быстро. Ее надо обязательно периодически переворачивать. Жарим 10-15 минут.

5)      Параллельно,  пока жарится печень обжариваем лук. 1/3 часть лука складываем в кастрюлю для печени. В оставшуюся 2/3 части лука добавляем морковь и еще  немного обжариваем.

6)      Обжаренную печень кладем в кастрюлю вместе с луком и сметаной. Добавляем  немного мясного бульона и ставим тушить на небольшой огонь.( 30-40 минут)

7)      Мясо из бульона нарезаем кусочками  и обжариваем вместе с луком и морковью.

8)      После жарки в сковородку с мясом, добавляем резаные помидоры, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Все это после тушения добавляем в бульон.

9)      В бульон осталось добавить рис 10 ст.ложек

10)  При подаче на стол первое и второе можно посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком

Четверг

Суп харчо

Печень с подливой

Овощной салат

Отдельно хотелось бы сказать про салат. Не забудьте в такую пору как осень добавить для вкуса и остроты немного жгучего красного перца. Перец придаст вашему блюду не только пикантный вкус, но и убережет их от простудных инфекций. Подробнее читайте здесь..

Время приготовления  2-2,5 часа.

Пятница

Суп харчо — готово

Печень с подливой — готово

Макароны – сварить

Время приготовления 20-30 минут.

Суббота

Творожники

Рыба в духовке

Суп харчо

Овощной салат

Сегодня в новь суббота и я предлагаю порадовать ваших близких чем- то вкусненьким  не десерт. Сегодня это будут творожники. Готовятся они очень просто. Время приготовления где-то на 30 творожников 40 минут. Именно такое количество я предлагаю приготовить вам, чтобы  десерта хватило на 2 дня. Творожники можно подавать к чаю с повидлом, вареньем и сгущенкой.

КАК ГОТОВИТЬ: Необходимое количество продуктов вы можете найти на сайте по ссылки:  Творожники.

1)Возьмите творог выложите в мискуДобавьте масло сливочное, сахар, муку  – 3 л., яйца, щепотку соли. Тщательно перемешайте.

2)Поставьте сковородку на сильный огонь. Пока сковородка разогревается сформируйте творожники: скатайте шарик и прихлопните его с двух сторон. Обжарьте творожники с двух сторон. С  каждой стороны не больше чем по полторы минуты.

Внимание: Обязательно перед приготовлением попробуйте творог. Если он очень сладкий, то сахара не добавляйте вообще или совсем немного.

А к обеду или вечером приготовьте рыбу в духовке. Свежую тушку рыбы. Обмыть. Посолить. Добавить рыбной приправы. Завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку ( 180 градусов) На 20-30 минут.

Время приготовления 1 час.

Совет дня: Печень говяжья не просто источник витаминов и микроэлементов, а целая  кладовая из них. A, В,D, E, K- все эти витамины присутствуют в продукте.  Микроэлементы  -это, прежде всего, калий, натрий, кальций, магний, медь, железо, фосфор, хром. – так необходимых для нормального течения обменных процессов, работы внутренних органов и головного мозга.

 До новой встрече....                                              Искренне Ваша, Наталья.


В избранное