Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий к меню на следующую неделю.


 

 

Другие рецепты


 


Меню на неделю


 

КОММЕНТАРИЙ К МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ.

В воскресенье вам необходимо, сварить борщ, сделать салат «Осенний», подготовить мясо для приготовления бефстроганов. А теперь по порядку:
  1. Ставим варить бульон ( 4литровая кастрюля из расчета 4 человека и на 3 дня.), доводим до кипения, первую воду сливаем, на второй воде варим бульон.
  2. Ставим варить для салата: свекла 2 шт., картошка 4 шт., морковь 2 шт., яйца – 4 шт.
  3. Шинкуем картошку для щей. Режем свеклу 2 шт.Реже м 1-н помидор., 2-е дольки лимона и воды и ставим тушить.
  4. Лук чистим и режем кубиками. Морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем смесь слегка на сковородке.
  5. Теперь займемся приготовлением салатом.
  6. Во время приготовление салата, когда бульон будет готов (1 час) добавляем в бульон овощную смесь (2) и (3). Через 10 минут добавляем  картофель 4-5 шт.
  7. Осталось приготовить на завтра мясо ( 1000кг). Мясо нарежем  соломкой  и слегка посолим . Лук почистить и порезать кубиками. Все положить в холодильник.

И так у нас готово:

Борщ

Салат (осенний)

На сегодня еда готова.

Длительность приготовления 2-2,5 часа.

 

Понедельник

Уже готов :

Борщ

Салат (осенний)

Приготовим «Бефстроганов»

Лук обжарить слегка. Мясо поперчи по вкусу и положи в поджаренный лук.Жарь его в течение 5 минут, не забывай при этом помешивать вилкой. По истечению этого времени посыпь мясо мукой, размешай и снова жарь 3 минуты. Затем добавь сметану, соус и соль по вкусу и потуши еще 3 минуты.

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.


 

 

 

Вторник:

Уже готов :

Борщ

Салат (осенний)

«Бефстроганов»

Сварим макароны на2 дня

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.


 

Среда:

Уже готовы:

Макароны обжарить

Осталось сварить:

Сосиски

Приготовить:

Овощной салат: огурцы, помидоры, редис, капуста

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.

 

Совет  дня: Не забывайте убирать каждый вечер оставшиеся блюда в холодильник.

 До новой встречи...                                                    Искренне Ваша, Наталья


В избранное