Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кулинария

  Все выпуски  

Домашняя кулинария


Как только на наших огородах стали выращивать перец, хозяйки начали его фаршировать. Это блюдо подойдет как к обеду, так и к ужину. Для начинки используют различные ингредиенты, но традиционной начинкой считается начинка из мяса и риса.

Необходимо:

Свежий или замороженный перец – 8-10 шт.

свинина – 0,3 кг

говядина – 0,2 кг

рис – 0,5 ст.

морковка – 1 шт.

лук – 1 шт.

приправы по вкусу

вода – 4-5 ст.

растительное масло для жарки

Читать далее.

 

 

 

Заливное из мяса – блюдо на праздничный стол. А так как ближайший праздник – Новый год, то вы можете воспользоваться рецептом этого блюда в этот день. Еще Вы можете сами изменить состав ингредиентов по своему вкусу. Украшать также можно по своему предпочтению. Не бойтесь экспериментировать с этим блюдом!

Необходимы для приготовления:

0,3 килограмма мяса

0,9 л бульона

1 уп. желатина

3 свежих перца разных цветов (красный, желтый, зеленый)

куриное яйцо

пару веточек свежей петрушки

Читать далее. 

 

 

 

 

Многие люди предпочитают вечерком с картошечкой и мясом скушать кисленькой капусточки.  Но что делать, если хочется капусты, а приготовленной нет? Спешу вас обрадовать. Выход есть! Пару часов и ваша капуста будет готова! Предлагаю вам рецепт приготовления вкусной капусты быстрого приготовления.

Понадобятся следующие ингредиенты:

капуста – 2 кг

морковь – 2-3 шт.

чеснок – 2-3 зубч.

Сахар – пол стакана

Соль – 1 ст. л.

Растительное масло – пол стакана

Вода – 500 мл

9 % уксус -  7-8 ст.л.

Подробнее здесь.

 

 

 

ВКУСНО ЕСТЬ!

 


В избранное