Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Сырой фаршированный перец

Этот рецепт готовится из свежих продуктов, но при необходимости или чтобы ускорить процесс, можно нут заменить консервированной фасолью или консервированным нутом.

Сырой фаршированный перец

Ингредиенты:

  • 150 г нута
  • 200 г сырых кабачков (1 средний)
  • 1 столовая ложка кунжута
  • укроп по вкусу
  • сок половинки лимона
  • 3 больших сладких красных или зеленых перца

Для украшения блюда: свежий огурец, маслины без косточки

Способ приготовления:

1. Нут отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слить, нут остудить;

2. Сырые кабачки помыть, нарезать кубиками. Они необходимы, чтобы сделать нут сочным. Сырые кабачки есть можно, это
вкусно;

3. Все продукты, кроме перца, положить в кухонный комбайн и смешать до получения однородной смеси;

4. Перцы разрезать пополам, вынуть семена и заполнить измельченной массой. Украсить нарезанными огурцами и оливками.

По желанию в рецепт можно добавлять чеснок.

Диетические рецепты на: Diet-Recipes.ru

 


В избранное