Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Фаршированный перец с мясом легко приготовить с использованием фарша постной говядины или куриного филе. Предлагаем вариант диетического фаршированного перца.

Для приготовления фаршированного перца понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 500-700 г говяжьей вырезки или филе куриной грудки, свежая зелень, соль и перец - по вкусу, 3-4 зубочка чеснока, 5 крупных помидор, 2 несладких йогурта.

Способ приготовления фаршированного перца:

1. Сладкий перец помыть, верх срезать, очистить от семян;

2. Из мяса, чеснока и свежей зелени приготовить фарш. Посолить и поперчить по вкусу;

3. Заполнить подготовленный перец фаршем и сложить плотненько в кастрюлю;

4. Помидоры с йогуртом измельчить;

5. Полученным соусом залить перец, немного посолить и поставить на огонь. После закипания тушить до готовности мяса (40-50 минут);

6. Готовый фаршированный перец с мясом подавать с несладким йогуртом или нежирной сметаной.

Перейти на источник: Diet-Recipes.ru


В избранное