Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Котлеты с кабачками

Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;
 
5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.

Перейти на источник: Diet-Recipes.ru

 


В избранное