Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты с просчитанной калорийностью. Какое масло для жарки, а какое для салата?


Не смажешь - не поедешь! Разберемся, какое масло использовать при жарке,

чем заправлять салаты, что выбросить из рациона.

Каждый день мы используем масла. Это один самых популярных и незаменимых продуктов в рационе.

Что-то мы добавляем в еду сами – жарим, тушим, заправляем салаты, намазываем на бутерброды, а что-то попадает в наш организм из готовых продуктов.

Жирные кислоты необходимы организму ежедневно. 

Мы подготовили статью, в которой расставили все точки: что предпочесть для жарки, что для салатов, от чего категорически отказаться. 

Читать статью

Приглашаем подписаться на наши Дзен-каналы, тогда среди ежедневных новостей в браузере вы будете видеть и наши материалы:

Простой рецепт ватрушки с творогом

Полезнее ли насыщенный цвет желтка?

Топ - 3 супа для похудения

Топ- 3 десерта для похудения

Всем здоровья и отличного самочувствия! 

Ваши Татьяна и Олеся

Daily-menu.ru и Dailymarafon.ru

PS Кто еще не подписался на новые рассылки вот здесь - сделайте это. Эти рассылки мы закроем, чтобы не дублировать их.


В избранное