Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим вкусно. Готовим вместе Торт Салют с заварным кремом с желатином.


Торт Салют с заварным кремом с желатином.

Сегодня приготовим домашний торт «Салют». Для его приготовления будем использовать заварной крем с желатином.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

1. Мука – 3 стакана.

2. Сливочное масло или сливочный маргарин – 150 гр.

3. Разрыхлитель теста – 2 ч. л.

4. Сахарный песок – ¾ стакана.

5. Яйцо – 2 шт.

Для крема:

1. Молоко – 2 стакана + 2-3 ст.л.

2. Яйцо – 1 шт.

3. Сахарный песок – 0,5 стакана.

4. Мука – 2 ст. л.

6. Сливочное масло – 100-150 гр.

7. Желатин – 2 ст. л.

8. Вода – 0,5 стакана.

9. Какао – 2 ч. л. 

Переходим к приготовлению. Пошаговый рецепт с фотографиями... 


 Мария - автор кулинарного сайта "Готовим вкусно"       


В избранное