Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим вкусно. Готовим вместе Курица с картошкой в фольге, приготовленная в костре. Курины


Курица с картошкой в фольге, приготовленная в костре. Куриные бедра на решетке-гриль, запеченные на костре.

Выбираемся на природу. Ведь лето самая хорошая пора, уехать за город, отдохнуть, насладиться свежим воздухом. Но и как всегда не забыли, что на природе всегда хороший аппетит. Так что надо позаботиться о том, что приготовить.

 Я Вам советую приготовим такие блюда как;

Курица с картошкой в фольге, приготовленная в костре.

Куриные бедра на решетке - гриль, запеченные на костре.

Для курицы с картошкой на 4 порции нам понадобится:

1. Куриная голень- 4 шт.

2. Картофель - 7 шт.

3. Сметана - 5 ст. л.

4. Соль – по вкусу.

5. Специи для картофеля – по вкусу.

6. Растительное масло – 1 ст. л. + для смазывания.

7. Вода – 50 гр. для соуса + 8 ст. л.

Для куриной голени на решетке 4 порции.

1. Куриное бедро – 4 шт.

2. Лук – 2 шт. (средние)

3. Масло растительное – 1 ст. л.

4. Специи для курицы – по свкусу.

5. Соль – по вкусу.

6. Вода – 50 гр

Переходим к приготовлению. Пошаговый рецепт с фотографиями... 


 Мария - автор кулинарного сайта "Готовим вкусно"   




В избранное