Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Вкусняшка.ORG

Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!
Больше рецептов Вы сможете найти на моем сайте ВКУСНЯШКА!

Новые рецепты за неделю

Рулет из салями и плавленого сыраРулет из салями и плавленого сыра

Состав: колбаса копченая: 250г (салями), сыр плавленый: 2шт (50% жирности и больше), майонез: 30г

Популярные рецепты

Паштет из печени и грибовПаштет из печени и грибов

Состав: морковь: 1шт, грибы: 0,5кг, печень: 0,5кг (желательно куриная), лук: 5шт, чеснок: 3-4 зубка, масло растительное: 100г (для жарки), соль, перец черный молотый, масло сливочное: 100г

Салат закусочный "Монастырская изба" из крабовых палочекСалат закусочный "Монастырская изба" из крабовых палочек

Состав: крабовые палочки: 11шт, яйца куриные: 4шт, сыр плавленый: 2шт, майонез: 110г, зелень, сыр твердый: 40г

Морковь по-корейскиМорковь по-корейски

Состав: морковь: 2кг, чеснок: 2 головки, сахар: 5ст.л., уксус: 8ст.л., масло растительное: 250мл, перец черный молотый: 1ч.л., кориандр: 0,5ст.л.

Салат из свиных ушек, яиц, лука, сыра и зеленого горошкаСалат из свиных ушек, яиц, лука, сыра и зеленого горошка

Состав: уши свиные: 2шт, яйца куриные: 5шт (вареные), лук: 1шт, сыр твердый: 150г, горошек: 1 банка (400г), майонез: 170г, лавровый лист: 2шт, перец черный горошек: 2-3шт, уксус: 100мл, вода: 100мл

Пирог с вишней и творогомПирог с вишней и творогом

Состав: мука: 480г, маргарин: 250г, яйца куриные: 3шт (желтки), какао: 1ст.л., сода: 1ч.л.(гашенная уксусом), сметана: 100г, сахар: 130г, творог: 500г, масло сливочное: 100г, яйца куриные: 3шт (белки), ваниль: на кончик ножа, вишня: 500г, сахар: 240г

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.

©Вкусняшка (vkusnyashka.org)


В избранное