Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Шоколадно-творожный пирогШоколадно-творожный пирог

Состав: кефир: 250мл, манка: 160г, творог: 250г, яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 200г, мука: 160г, сахар: 160г, какао: 3ч.л., разрыхлитель теста: 1ч.л.

Популярные рецепты

Фаршированные сердечки на луковой подушкеФаршированные сердечки на луковой подушке

Состав: сердце индюшиное: 1кг (можно куриные), лук: 3шт, морковь: 1шт, сыр твердый: 120г, соль, перец черный молотый, куриный бульон: 250мл, чеснок: 2 зубка, лавровый лист: 2 листа, перец черный горошек: 5-6шт

Сырные лепешки с колбасойСырные лепешки с колбасой

Состав: мука: 320г, кефир: 250мл, соль: 0,5ч.л., сахар: 0,5ч.л., сода: 0,5ч.л., сыр твердый: 130г, колбаса вареная: 250г

Торт "Перышко зебры"Торт "Перышко зебры"

Состав: яйца куриные: 3шт (желтки), мука: 120г, сахар: 120г, масло сливочное: 100г, сода: 1/3ч.л., вода: 125мл, яйца куриные: 3шт (белки), сахар: 160г, лимонная кислота: 0,5ч.л., желатин: 15г, шоколад: 100г, масло сливочное: 30г

Яичный коблерЯичный коблер

Состав: батон: 1шт, яйца куриные: 4шт, помидоры: 2шт, колбаса копченая: 0,5кг, масло сливочное: 150г, молоко: 150мл, соль: щепотка, перец черный молотый: щепотка, сыр твердый: 230г

Пирог с картофельно-мясной начинкойПирог с картофельно-мясной начинкой

Состав: дрожжи сухие: 10г, соль: 4г, сахар: 8г, яйца куриные: 1шт, масло сливочное: 100г, вода: 200мл, мука: 400г, фарш: 480г, картофель: 300г, лук: 1шт, чеснок: 3 зубка, соль: 4-5г, перец черный молотый: щепотка, яйца куриные: 1шт (желток), масло сливочное: 30г

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное